Карта сайта

Новости

11.09.2017

Общество с ограниченной ответственностью «Заводоуковский маслозавод», настоящим устанавливает цену на закупаемый на рапс урожая 2017 года в размере:
18 000,00 руб. (Восемнадцать тысяч рублей) 00 копеек с учетом НДС 10% за одну тонну товара, в пересчете на базисные кондиции, для Поставщиков применяющих основную систему налогообложения;

 
 
масло подсолнечное продажа в Тюмени
куплю масло подсолнечное в Тюмени

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное и нерафинированное подсолнечное масло



Два самых полезных в питании детей и взрослых растительных масла – это оливковое (1-е место) и подсолнечное (2-е место). Оптимально применять их питании поочередно в соотношении 2:1 или 1:1.

Подсолнечное масло – продукция с действительно удивительными свойствами. Как его грамотно подобрать, хранить, применять?

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное – натуральное подсолнечное масло, изготовленное при помощи современной многоступенчатой технологии и очищенное от всех примесей. Стимулирует процессы обмена веществ в организме, обеспечивает правильный рост клеток и здоровое состояние кожи. В совершенстве сочетается по вкусу с любыми блюдами и годится для всех видов обработки пищевых продуктов: жарка, выпекание, консервировка, изготовление салатов. Является высокотехнологичным сырьем для пищевой промышленности (масложировая продукция, молочная и хлебопекарная индустрия).

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, т. е. очищенное от посторонних примесей, пестицидов и продуктов окисления. Это масло не имеющие запаха, блюда сохраняют природный аромат и вкус.

В состав подсолнечного масла входят ненасыщенные жирные кислоты, которые без труда усваиваются организмом и не откладываются на стенках сосудов, сужая их. Оно является основным источником линоленовой кислоты и витамина Е. Достаточное употребление масла имеет важное значение в профилактике атеросклероза и связанных с ним заболеваний. Полезные вещества масла подсолнечного рафинированного дезодорированного нормализуют холестериновый взаимообмен. Витамин Е, являясь антиоксидантом, защищает от сердечно-сосудистых заболеваний, поддерживает иммунную систему, препятствует старению и атеросклерозу, влияет на функцию половых и др. эндокринных желез, функционирование мышц, содействует усвоению жиров, витаминов А и D, принимает участие в обмене белков и углеводов. Помимо того, он улучшает память, так как защищает клетки мозга от действия свободных радикалов. Витамин F, содержащийся в масле подсолнечном рафинированном дезодорированном, так же необходим организму. Его недостаток плохо сказывается на слизистой оболочке желудочно-кишечного тракта, состоянии сосудов, приводит к хроническим болезням печени и артриту.

Масло подсолнечное нерафинированное – это масло, получаемое посредством «холодного» прессования (отжима) семян подсолнечника, позволяющего сберечь все натуральные биологически активные компоненты и витамины. Очищается и упаковывается без использования химической и тепловой обработки. Имеет природный светло-золотистый цвет, мягкий вкус и естественный запах подсолнечного масла. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот и витаминов является ценным пищевым продуктом. Используется большею частью в натуральном виде (изготовление салатов), а вдобавок для жарки и выпечки. В нерафинированном масле есть природное содержание витаминов А, Д, Е.

ООО «Заводоуковский маслозавод» предлагает рафинированное дезодорированное подсолнечное масло, нерафинированное подсолнечное масло и рафинированное дезодорированное рапсовое масло. Наши контакты.

 

new