Карта сайта

Новости

11.09.2017

Общество с ограниченной ответственностью «Заводоуковский маслозавод», настоящим устанавливает цену на закупаемый на рапс урожая 2017 года в размере:
18 000,00 руб. (Восемнадцать тысяч рублей) 00 копеек с учетом НДС 10% за одну тонну товара, в пересчете на базисные кондиции, для Поставщиков применяющих основную систему налогообложения;

 
 
масло подсолнечное продажа в Тюмени
куплю масло подсолнечное в Тюмени

Рецепты в Тюмени для тех, кто любит готовить



ООО «Заводоуковский маслозавод» производит растительные масла: рапсовое и подсолнечное. Данные виды являются одними из самых полезных растительных масел. Каждое из этих масел имеет свои уникальные полезные свойства. В любом из них имеется большое количество необходимых нашему организму веществ, микроэлементов и витаминов, пользу которых для организма трудно переоценить. Причем, в растительных маслах все биологически важные элементы находятся в удобоусвояемой для нашего организма природной форме и оптимальном соотношении.

Так, в состав рапса и подсолнечника входит большое количество ненасыщенных жирных кислот, которые играют большую роль в регулировании жирового обмена, снижая уровень холестерина, возможность тромбообразования и ряда других заболеваний, в том числе опухолевых. В семенах рапса содержится 18-31% хорошо сбалансированного по аминокислотам белка. В целом по сумме незаменимых аминокислот рапс не уступает сое, подсолнечнику и горчице. Подсолнечное и рапсовое масла – источник витамина Е, который защищает от атеросклероза и других сердечных заболеваний.

На нашем сайте приводятся рецепты в Тюмени для приготовления блюд, в которых используются полезные ингредиенты – подсолнечное и рапсовое масла «Родное». В состав коллекции кулинарных рецептов входят блюда, которые легко и просто приготовить. Даже в условиях нехватки времени вы сможете порадовать своих родных вкусными и полезными кулинарными изделиями.

new