Карта сайта

Новости

11.09.2017

Общество с ограниченной ответственностью «Заводоуковский маслозавод», настоящим устанавливает цену на закупаемый на рапс урожая 2017 года в размере:
18 000,00 руб. (Восемнадцать тысяч рублей) 00 копеек с учетом НДС 10% за одну тонну товара, в пересчете на базисные кондиции, для Поставщиков применяющих основную систему налогообложения;

 
 
масло подсолнечное продажа в Тюмени
куплю масло подсолнечное в Тюмени

Вкусно и полезно – рецепты салатов в Тюмени



Растительные масла применяются повсеместно, каждый день мы употребляем блюда, которые приготовлены с их использованием. К пищевым или столовым маслам растительного происхождения относятся: подсолнечное, оливковое (прованское), соевое, льняное, маковое, буковое, сурепное, ореховое, горчичное, кунжутное, арахисовое, рапсовое. И это далеко не полный список натуральных растительных масел, активно употребляемых человеком в пищу.

Они очень питательны, например, в семенах рапса содержится 35-50% жира, 18-31% сбалансированного по аминокислотам белка, 5-7% клетчатки. По содержанию жира и сумме жира и белка рапс превосходит сою, не уступает подсолнечнику и горчице. Кроме замечательных кулинарных свойств, которыми обладают многие из масел растительного происхождения, их употребление в пищу способно компенсировать нехватку многих биологически активных веществ, необходимых организму человека для полноценной жизнедеятельности.

Пищевые растительные масла, полученные методом холодного отжима по специальной технологии, концентрируют в своём составе все полезные свойства растений, орехов и плодов, из которых они производятся. Нерафинированный продукт лучше употреблять в пищу в холодном виде, то есть не использовать для жарки. Чтобы получить максимальную пользу и повысить процент усвояемости витаминов, содержащихся в овощах и фруктах, рекомендуем потреблять их в свежем виде, например, в салатах, заправленных растительными маслами. Некоторые рецепты салатов в Тюмени вы сможете найти в разделе Рецепты.

new